我校召开2023-2024学年第二学期教学信息员会议

发表日期: 2024-04-19 阅读:

416-18,我校高等教育研究中心(教学质量监控中心)组织召开了21级、22级、23教学信息员会议。此次会议倾听学生在教学过程中的一线声音,以进一步优化我校的教学环境,提升教学质量。

会议伊始,高等教育研究中心王欣艳主任首先向与会的信息员们表达了诚挚的感谢。她表示,信息员们在日常学习生活中,通过个人反馈、信息反馈表反馈、参与座谈反馈等多种方式,如实反馈了教学中存在的问题,为我校教学质量监控工作提供了宝贵的依据。这些反馈不仅有助于教师了解学生的学习状况和需求,还促进了教学方法的改进和课程内容的优化。

在座谈环节中,信息员们纷纷发表了自己的意见和建议。他们围绕教学方法、课程设置、教学资源等方面进行了深入的交流和探讨。有的同学建议加强实践教学环节,提高学生的实际操作能力;有的同学则希望学校能提供更多样化的教学资源,满足学生个性化学习的需求。这些意见和建议都是信息员们经过深思熟虑后提出的,对于改进我校的教学质量具有重要意义。

王欣艳代表教学质量监控中心表示,将认真听取信息员们的意见和建议,及时反馈给相关学院和部门。同时,中心也将继续加强与信息员们的沟通和联系,为他们提供更多的支持和帮助。通过共同的努力,相信我校的教学质量将得到进一步提升。

此次教学信息员会议的召开,不仅增强了信息员们的工作责任感和使命感,也为我校教学质量监控工作注入了新的活力和动力。相信在全校师生的共同努力下,我校的教学质量将不断迈上新的台阶。